nastya_maks

Categories:

Соболь торгует собой: картина с ее изображением на аукционе

Любовь Соболь, будучи должна государству, решила провести аукцион. Разумеется, не для того, чтобы выплатить штрафы. Это просто хорошая идея «заработать», выманив деньги у доверчивых и ведомых людей, чьи настроения Навальный и компания разжигают, а потом обирают или отправляют за решетку.

На этот раз подружка Соболь Елена Евстратьева нарисовала нелепую картину, и следуя предыдущему опыту успешной продажи рисунка с изображением силовика (за 50 тысяч рублей), ее выставили на аукцион. 

Хомячки Навального уже делают торги, кто 50 тысяч рублей, кто тысячу долларов. 

Примитивный и некрасивый развод не смущает женщину, которая метит в политики, ведь ей очень хочется красиво жить, а работать не хочется. Видимо, Соболь, имея такие желания, слишком хорошо воспитана для работы в эскорте, поэтому и пошла в навальнистки. А иначе простые люди ее бы и не узнали, так как с таким рвением она бы достигла на первом поприще небывалых «высот». Но вот то, что она картиной со своим изображением уже приторговывает, сами понимаете, отдает душком…

Команда Навального в принципе любит вытягивать донаты под разными предлогами. Вот он, помнится, открыл магазин, который торжественно завуалировал как фандрайзинговый, что так никто и не понял, что там идет в кармашек Алешки, а что на развитие его так называемого Фонда.
 

Конечно, все эти денежные ухищрения и спекуляции вызывают только иронию у адекватных людей и стеб в соцсетях. Судя по происходящему, можно смело предположить, что большая часть подписчиков либералов, которая не боты, подписана на них, чтобы «поржать».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.