nastya_maks

Новый акт государственного терроризма США: убийство генерала Сулеймани

ВС США в пятницу атаковали Багдад якобы в попытке воспрепятствовать «враждебным действиям» со стороны Тегерана. В результате авиаудара погибли глава спецподразделения «Аль-Кудс» Касым Сулеймани, его соратники и телохранители, передвигавшиеся на двух автомобилях. 

Несмотря на то, что Касым Сулеймани был очень уважаемым человеком и, по мнению МИД Ирана, одним из самых сильных борцов с терроризмом, Дональду Трампу взбрендило отдать приказ нанести ракетный удар. Но если быть точными, то все дело в предвыборной гонке, в которой Трампу необходимо любыми способами поднять свой рейтинг. Поэтому, как и положено в США, они дезинформируют свой народ, называя Сулеймани террористом, над которым, как мы видим, без суда и следствия совершили расправу. 

В Иране этот случай сочли за акт международного терроризма со стороны США, с чем трудно не согласиться. Вопиющий случай, который уже привел к всплеску антиамериканских настроений в иранских интернет-сообществах.
Судя по всему, сейчас начнется масштабная кампания в Сети против Штатов, а может и не только там, так как лидер Ирана объявил, что за этим преступлением последует жестокое возмездие. 

Американский президент в свою очередь продемонстрировал свой цинизм и невозмутимость, опубликовав в твиттере картинку с американским флагом.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.