nastya_maks

Categories:

«Эхо Москвы» терпит крушение благодаря своей русофобии

С 1 января 2020 года прекращено вещание радиостанции в Ярославле. Причина – отсутствие популярности в регионе. И правда, а с чего ей взяться? С бесконечных провокаций и поношения России, ее истории и народа?
По словам главного редактора Людмилы Шабуевой у закрытия подразделения много причин: «Нельзя не упомянуть, что есть экономические и организационные причины. В любом случае нравится нам это или нет, но «Эхо» было частной радиостанцией. Владельцы решили поменять «Эхо» на «Марусю» — это их право» («Маруся» — музыкальное радио). 

«Эхо» стремительно теряет доверие и популярность к своему контенту по всей стране, так как его работники спекулируют что на настоящем, что на прошлом, вываливая весь этот бред в эфир. Чего стоит одна недавняя лекция Венедиктова, где он «породнил» Гитлера и Сталина, а СССР с Германией. Вот, например, что сообщал старый извращенец: «Весь мир признает ответственность советского правительства в развязывании войны… Участвовать в разделе — это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны». Абсурд и кощунство! Подобными мыслями славятся и коллеги Венедиктова: Дмитрий Быков, Юлия Латынина, Матвей Ганапольский и т.д.

Шайка бессовестных «либерастов», не иначе! 

Этот год у «эховцев» был очень насыщенный: они хайповали и иронизировали вместе с Латыниной на крови погибших моряков на подлодке, материли «Аэрофлот» за отмены рейсов, оскорбляли депутатов, организовывали нападение на Симоньян в своей редакции, вбрасывали различные фейки, открыто призывали к беспорядкам в Москве, а затем обвиняли правоохранительные органы в провоцировании конфликтов и т.п. Старались как могли в общем, чтобы показать Россию в черном цвете и поехидничать над нашими проблемами. 

Каков же результат? Сами же и извалялись в собственных фекалиях и потихоньку закрываются. Хороши!
А так как менять  политику данное заведение не собирается, стоит ожидать закрытия и других отделений по всей стране. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.