nastya_maks

Categories:

Крестовые походы армии ботов Навального

Знаменитый ботовод Алешка Навальный весь год дрессировал своих «цепных псов» и натравливал их на людей и компании, которые вызвали его недовольство.
Также с помощью своей «братии» Алексей накручивал число участников митингов. Надо полагать, для убедительности мероприятия. Так, группа митинга состояла из 6 тысяч членов, большая часть которых вымышленные друзья Навального – боты.

В августе в Марьино накрыли «фабрику» ботов Навального, которые призывали людей бесчинствовать и внедряли через комментарии в популярных группах идею, что в России можно наладить жизнь только митингами. Пусть и незаконными. 

Надо понимать, что «армия» Навального – это экстремисты, так как они призывают устраивать незаконные акции, не несущие ничего, кроме разрушения. В толпе над людьми превалирует их бессознательное, люди становятся опасны для самих себя и ближних и самое главное – конструктивный диалог с властью в таких условиях невозможен. Поэтому каждый должен знать, что люди, призывающие к беспорядкам, делают это не ради налаживания жизни и улучшения окружающей среды. И лицемерный Алексей Навальный со своими приспешниками в том числе. 

«Царь ботов» Навальный атакует даже неугодный ему общепит. Дошло до того, что боты набросились на рестораны «Армения» и «Тянем-Потянем» с гневными комментариями в адрес их кухни после того, как заведения подали на организаторов акций от 27 июля в суд с требованием возместить нанесенный им ущерб. 

Похоже, что Алешке волю дай, так он с роботами выйдет на митинги. Наверное, ждет не дождется, когда массовыми и доступными станут не только роботы-пылесосы.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.