nastya_maks

Categories:

Как YouTube и Facebook угрожают нашей безопасности

В Госдуме появилась Комиссия по вопросу иностранного вмешательства в дела РФ, а в МИДе – департамент, взявший контроль за информационную безопасность в нашей стране.
Это стало необходимо потому, что все чаще и чаще антироссийские движения и агитации появляются на таких популярных площадках, как YouTube и Facebook.


Цель их – расшатать общественные устои и порядок, спровоцировать народ на бесчинства и посеять отторжение к собственной стране в сердцах людей.

Со стороны правительства приняты меры для предотвращения подобных угроз.

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров высказался на этот счет так: «В том же YouTube проходит цензура, ведется блокировка информационных ресурсов. Видеохостинг является иностранной компанией, блокирующей контент на территории РФ исключительно по политическим соображениям. То же самое касается Facebook. Кого хочу – блокирую, кого не хочу – не блокирую. Другими словами, в стране ведется четкая пропаганда в антироссийских интересах. А это нуждается в оценке и реакции со стороны Москвы».

Кроме того, политик назвал действия наших органов власти весьма своевременными и уместными, так как ими была адекватно оценена ситуация в Сети и приняты меры.
В частности, этому поспособствовали события 27 июля (митинги), которым была оказана поддержка со стороны американских сосетей.


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.