nastya_maks

Categories:

Боты Навального атакуют компанию YOTA

Навальный жалуется, что с деньгами трудности, выпрашивает пожертвования для ФБК, на Новый год пилит фоточки с бюджетными застольями и салатами в колхозных мисках, но в то же время имеет средства на ботов.
Судя по всему, как истинный блогер, Алексей свой бюджет грамотно делит на категории и не смешивает, что полагается на армию ботов, а что на шикарный отдых.


После призыва  Руслана Шаведдинова в армию навальнисты все никак не могут прийти в себя и обрушивают теперь свой «праведный» гнев не только на власти, обвиняя их в похищении, но и на компанию YOTA. Либералы уверены, что сотовый оператор отключил Шаведдинова от своих услуг, «пособничая в похищении». 

После обвинения YOTA в сговоре с силовиками в Сети разнеслись гневные комментарии в адрес компании (есть подозрения, что это проплаченные и боты) и призывы прекратить пользоваться оператором. И это несмотря на новогодние праздники, когда людям не до этих склок.

Это уже не первый случай, когда Навальный неугодных людей и компании делает мишенью своих вымышленных войск. После летних митингов, повлекших за собой кучи исков с требованиями возместить ущерб в адрес их организаторов, под «обстрел» ботов попали два ресторана в Москве: «Тянем-Потянем» и «Армения». Эти заведения мало того, что понесли ущерб после незаконных акций, так еще и стали жертвами ботов, которые принялись «поливать» качество их обслуживания и кухни в отместку за иски. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.