nastya_maks

Categories:

Либералы поддержали США в убийстве генерала Сулеймани

Бывший альфонс и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не считает убийство Сулеймани актом терроризма или хотя бы преступлением, что вызывает недоумение. Но потом вспоминаешь, что он либерал, и все встает на свои места. 

Граждане либералы у нас все люди маргинальные, прозападные и бессовестные.
Убийство генерала и борца с терроризмом Касема Сулеймани может еще пуще дестабилизировать Ближний Восток, но Ройзман предпочитает язвить на этот счет в своем твиттере.

Чуть ли не под каждым постом, посвященном произошедшему, Ройзман троллит и тем самым поддерживает США. Тут, конечно, нет ничего удивительного, ведь либерал частенько встречается с американскими дипломатами и получает от них инструкции.

Другие либералы отреагировали на убийство Сулеймани так же, приравняв его к Бен Ладену и прочим.
Понятное дело, идет усиление со стороны Запада, и все эти лицемеры отрабатывают поступившие заказы, пороча на территории нашей страны во всеуслышание имя честного и значимого в Иране человека. Теперь всеобщие опасения и тревогу вызывает Ближний Восток.
На этот счет высказался член Совета Федерации от республики Крым Сергей Цеков: «Вообще, они заигрались, конечно. У США есть ощущение безнаказанности, но, поверьте мне, оно ложное — очень многие страны, которые натерпелись от американцев, рано или поздно ответят им».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.