nastya_maks

Categories:

Чем опасны протестные акции либералов

Нашей безопасности и покою периодически угрожают бесчинства, происходящие во время митингов. Все как один превращаются в массовые беспорядки, что логично, поскольку толпа людей не может быть адекватна. Это либо эйфория и «танцы-шманцы», либо разбои, драки и погромы. Насколько нам известно, либералы устраивают акции не ради танцев и веселья, а потому и результаты всегда плачевные, как для города, так и для отдельных людей. 

Обязанностью власти является защита страны и народа от пагубного влияния и пропаганды подобных мероприятий. 

Проанализировав летние незаконные акции в Москве и их результаты, а также подобную практику в той же Франции, на этот счет высказался политический аналитик Алексей Филиппов: «Дело в том, что безопасность населения обеспечивается в том числе и борьбой с радикализацией протестов. Ведь когда, казалось бы, мирный митинг внезапно вспыхивает громкими антиправительственными лозунгами и далее начинаются погромы, о какой безопасности вообще может идти речь? Такие ситуации необходимо пресекать на корню и для этого необходимо просто выявлять провокаторов и организаторов беспорядков в рядах митингующих. Далее имена этих людей вносить, может быть, в специальные списки, ставить на контроль и, возможно, вводить другие санкции. В общем, необходимо как-то ужесточать закон».

Очевидно, что митинги не приводят ни к решению проблем, ни к конструктивному диалогу с властью. Ну а акции либералов вообще смехотворны по сути своей, поскольку для них причиной этим летом, послужил недопуск пойманных на жульничестве кандидатов. После отказа МГИК в регистрации либералов с их грубейшими нарушениями, они разъяренные поперлись доказывать свою правоту ором на улице. Люди вообще в своем уме? Сначала поучились бы избираться не с помощью подделки подписей, а делая что-то для людей, которые могли бы отдать им свои голоса.

Алексей Филиппов настроен решительно и считает необходимым ужесточить закон в отношении протестной активности и с ним трудно не согласиться. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.