nastya_maks

Categories:

Либеральные страсти: боты против YOTA

Драматический кружок Навального, не продвинувшись ни на йоту в своих поросячьих визгах насчет всего, подсобрал ботов и устроил новую травлю. На этот раз жертвой стала компания YOTA, подозреваемая навальнистами в пособничестве в похищении Руслана Шаведдинова.
О том, что Руслан благополучно служит своей стране, либералы знать не хотят, потому что спекулировать на его «похищении» гораздо выгоднее и громче. 

«Пособничество» оператора связи YOTA одурманенные своим либерализмом навальнисты усмотрели в том, что сотовая связь с Русланом прервалась.
 

Сейчас по всей Сети идет дискредитация компании с помощью ботов, которые у Навального уже давно припасены и хорошо обучены с лета, когда он упражнялся в травле ресторанов «Армения» и «Тянем-потянем» за то, что они подали в суд на организаторов митинга с требованием возместить причиненный ущерб.

Примечательно, что все это происходит на фоне жалоб на материальные трудности в их Фонде. Ради поддержания душераздирающей истории о бедности и скромности либеральной жизни Навальный и Соболь встречали Новый год в Москве и демонстрировали свои скромные салаты. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.