nastya_maks

Categories:

Навальному красиво жить не запретишь

Алексей Навальный такой популярный блогер у нас, что из-за него даже сидят некоторые люди в тюрьме. Это, конечно, не мешает ему пилить кадры и видео из своей прекрасной жизни в Instagram. Наоборот – помогает! Созвал людей на митинг, наобещал им с три короба, а потом бросил в тюрьме. Какая-никакая, а популярность да и плюс боты равно успех.
Вот Алексей на днях побывал с семьей в дорогом и вкусном ресторанчике и поделился в соцсети своим семейным вечером, чем вызвал бурю негодования пользователей Сети.

Вот самые яркие комментарии: «Пока ты кишку набиваешь, спровоцированные тобою дебилы под шконками кукарекают», «Параллельно надо выставить фото ребят, кто сидит на нарах по политическим делам», «А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают».

Также возмущение вызвала эта демонстрация семейного счастья еще и потому, что Навальный со своими подельниками попрошайничает пожертвования, чтобы выплатить штрафы за ущерб от его же митингов, а на рестораны деньги находит. 

Критика в адрес Навального за его отдых и развлекухи, отсутствие работы и попрошайничество продолжает нарастать, но смущать его даже не начинала.
Алексей настолько отморожен, что ему и его совести все нипочем.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.