nastya_maks

Categories:

Как развилась инфраструктура в России за 2019 год

Если адекватно оценить 2019 год, то он для России был действительно хорошим и благотворным. В частности, поражает количество и масштаб успешно завершенных крупных инфраструктурных проектов.

О Крымском мосте уже ходят легенды, но это не единственное крупное достижение России за этот год. Хотя открытие его железнодорожной части стало отдельным знаменательным событием. Железная дорога изменила не только сообщение между материком и полуостровом, но и экономику, обеспечив поставки продукции совершенно в других объемах. 

«Благовещенск-Хэйхэ» - другой мост, строительство которого также успешно завершилось. А все ли знают, как долго его ждали и какие перспективы он открывает! Несмотря на небольшую длину в 1км, его строительство было трудной задачей из-за условий окружающей среды (климат, бурная река). 

 Президент АНО «Российско-китайский аналитический центр» Сергей Санакоев прокомментировал событие так: «Открытие моста даст откроет доступ китайскому бизнесу на Дальний Восток, а этот регион нуждается в мощной экономической подпитке. На межгосударственном уровне прямая переправа даст возможность России и Китаю создать новые проекты с серьезными перспективами. В целом вопрос переправ между РФ и Китаем стоит достаточно просто: чем их больше, тем выше уровень торговли и экономического взаимодействия». 

Также Трасса М-11 между Петербургом и Москвой, открытая в ноябре, стала еще одним мощным и осуществленным экономическим прорывом. Теперь расстояние между двумя столицами можно преодолеть за пять часов. 

Нельзя обойти стороной и газопровод «Сила Сибири», который связал Россию и Китай. Через две «нитки» наш газ отправился и по «Турецкому потоку», проходящему по дну Черного моря прямиком в Анкару и в Европу (Сербия, Венгрия, Болгария, а также в будущем на очереди Италия, Словакия и другие страны ЕС). 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.