nastya_maks

Categories:

Авиакатастрофа в Иране: кто виноват

Утром 8 января потерпел крушение самолет, летевший из Ирана в Киев. Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» разбился у Международного аэропорта имени Имама Хомейни в Тегеране со 167 гражданскими пассажирами и 9 членами экипажа.

Трагедия произошла неслучайно. Самолет был сбит все перепутавшими в приступе мести американцами. Минувшей ночью авиабазы США в Ираке были атакованы силами Воздушно-космической гвардии исламской революции за убийство Сулеймани и отказ убраться из страны.

Через несколько часов США ударили по гражданскому авиалайнеру, перепутав его с правительственным.
Вот так позволили себе ошибиться Штаты и отнять жизнь у такого количества непричастных и невинных людей, а вместе с ними и семей, так напрасно их потерявших. Безумие!

Что характерно, подобное происходит не в первый раз. Все помнят Boeing-777 компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, унесший 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области почти 300 жизней. В то время в Донбассе противоборствующие стороны готовы были еще больше передраться во взаимных обвинениях, однако, многие эксперты до сих пор уверены, что это провокация или «ошибка» США.
 

Также в 1988 году американцы сбили другой иранский самолет Airbus-A300, по традиции, прозвав его угрожающим и военным, который в действительности был гражданским бортом с 290 пассажирами. Разумеется, Штаты вину свою не признали.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.