nastya_maks

Category:

Как «Медуза» позорилась в 2019 году

Вульгарное и культивирующее сексуальные извращения издание «Медуза» этим и прославилось. Возможно, они там себя считают просто современными и крутыми, раз говорят открыто и регулярно о таких вещах, как: представители ЛГБТ, смена пола, педофилия, порнография и т.п. На самом же деле, это просто извращенцы хайпом сделали секс и занимаются пропагандой отклонений, связанных с ним. Впрочем, иногда они разбавляют свои материалы русофобскими вбросами и фейками. Ну, это так полагается у всех либералов.

Разумеется, такое СМИ кроме провалов и позора отличиться ничем и не могло. 

Особенно активно «Медуза» пропагандировала трансгендерность и то, что смена пола – это абсолютно нормально. Они выпускали материалы о девушке, которая захотела стать мужчиной и стала им операбельным путем. Возможно, в издании люди не совсем понимают, что такое толерантность, принимая ее за культ и пропаганду предмета толерантности. В итоге получается, что под личиной обыкновенного интернет-издания скрывается антироссийское пропагандистское ЛГБТ-СМИ.

Главред «Медузы» Иван Колпаков, который был уволен в 2018 году за сексуальный скандал, в 2019 году вернулся. За чем последовали массовые уходы сотрудников из этого медиа-борделя из-за обстановки в офисе и объективации содержаний материалов.

Медуза» настолько погрязла в собственном разврате и желтизне, что готова даже «своих» же (либералов) переврать. Случай с директором проекта «Русь сидящая» и либералкой Ольгой Романовой тому яркий пример. Редакторы переиначили ее слова и изменили их суть. 

«Я протестую. Я не знаю, зачем «Медуза» снова поженила меня с моим бывшим мужем и развела его с Машей Макеевой, главным редактором канала, и знать этого не хочу. Я протестую против цензуры. Мне плевать, кто вам звонил и о чем просил», —  написала Романова на странице в Facebook.

Также были абсурдные фейки о российско-венесуэльских отношениях, в которых утверждалось, что «Газпромбанк» якобы заморозил счета государственной нефтегазовой компании Венесуэлы PDVSA, чтобы не попасть под санкции США.

Ну и, конечно, нельзя было не хайпануть на перестрелке на Лубянке: «Медуза» склеила ролик из видеозаписей и осуществила пару информационных вбросов, рассказывая небылицы о ликвидации террориста.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.