nastya_maks

Categories:

Волков знает, что случилось с украинским Боингом

Политическая давалка Леонид Волков легко за деньги даст любые комментарии и протекцию в любом вопросе. Даже, когда речь идет почти о двух сотнях погибших в разбившемся самолете в Тегеране, Волков не стесняется выполнять свою грязную работу на Запад, прописывая, что самолет сбили иранцы! Очень напоминает случай с упавшим лайнером в Донбассе в 2014 году, в крушении которого навальнисты обвиняли Россию.

По предварительным данным, катастрофа украинского самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», произошла по техническим неполадкам, однако уже сейчас есть основания полагать, что лайнер сбили американцы, перепутав его с правительственным бортом. За несколько часов до трагедии американские военные базы в Ираке подверглись атаке баллистическими ракетами, за которые вполне могли решить незамедлительно отомстить.

Леонид Волков тут же обвинил иранскую сторону, старательно выслужившись перед своими спонсорами. Все бы так работали, как либеральные проститутки. Не успела начать оправдываться Америка, как стрелки уже отлично перевели на Иран совершенно другие люди.

Кроме этого, Волков возомнил себя авиаэкспертом, сумев каким-то таинственным образом по линии, изображающей движение самолета, определить причину катастрофы. Больший абсурд и продажность представить себе сложно. Так могут только либералы.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.