nastya_maks

Categories:

Косвенные доказательства вины США в авиакатастрофе в Тегеране

Есть версия, что самолет «Международных Авиалиний Украины» Boeing 737 сбили американцы.
За несколько часов до авиакатастрофы Иран атаковал военные базы США в Ираке. 


Воздушная атака, по данным СМИ, началась в 23:00 по местному времени. В 01:52 Федеральное агентство авиации объявило о закрытии неба на Ираком, Ираном, Персидским и Оманским заливами для гражданской авиации, и этому же примеру последовали и другие крупные перевозчики. Это привело к изменениям маршрутов и экстренным посадкам самолетов.

Очевидно, что такой сигнал гражданской авиации был дан по причине планировавшихся незамедлительных воздушных действий со стороны США. Издание Live Report приводит слова иранского военного источника о том, что Штаты намеревались ударить по правительственному самолету. «Но по ошибке был сбит обычный гражданский лайнер. Эту версию мы считаем основной. Тем более, что перед падением самолета недалеко был обнаружен средствами слежения БПЛА MQ-9 Reaper, который сейчас состоит на вооружении в основном у США. Когда будут доказательства этой версии, она будет озвучена руководством страны».

Кроме того, появилась информация, что США ведут охоту на глав и высокопоставленных чиновников Ирана. 

Отметим также, что среди ВВС Ирана присутствуют гражданские самолеты фирмы Boeing, так что возможность такой «ошибки» возрастает.  

Каждый новый факт в этом деле выступает доказательством вины США, которые сейчас в лице Дональда Трампа заинтересованы в «маленькой победоносной» войне в Иране, чтобы обеспечить себе победу на выборах.
А практика подобных «ошибок» для них не нова. В 1988 году произошло нечто подобное, когда гражданский самолет был принят за военный и уничтожен. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.