nastya_maks

Categories:

Как «Новая газета» находит поводы очернить Россию

«Новая газета» не перестает неприятно удивлять содержанием своих материалов. Как ни заглянешь, так обязательно наткнешься на какой-то вброс, фейк или, что хуже, историческую ложь. Причем о самых серьезных вещах.

«Новая газета», как и любое СМИ, нуждается в инфоповодах. Но не абы каких, конечно. Их специализация – погрязнее и погорячее. К счастью, последнее время у нас случается чаще хорошее, чем плохое, поэтому «Новая» уже давно ведет рубрику, в которой переписывает историю на свой лад. 

Так, по словам издания, СССР перед Великой Отечественной войной был соучастником Холокоста. Почтенные нацисты, мол, всего-то хотели мирно отправить еврейское население Польши на Восток, но тут вмешались «кремлевские антисемиты» и полилась кровь.

ВОВ и победа СССР тоже излюбленная тема либерального издания. «Новая» уже неоднократно пыталась дискредитировать победу Советского Союза над нацизмом и обесчестить советский народ в своих материалах. Кроме того, они умудрились назвать Парад Победы бутафорией и Диснейлендом. Очевидно, что делается это для того, чтобы в умах людей нашего времени посеять и взрастить циничное и несерьезное отношение к великому национальному празднику. Также они выступили с поддержкой не проводить военный парад в День снятия блокады Ленинграда. 

В ход идет и неуважительное отношение к ветеранам. «Новая» считает их медали «непонятными значками» и «информационным шумом», обесценивая часть их заслуг, за которые эти люди их получили.

Очевидно, что это часть плана и отработка заказа Запада – уничтожить историческую память и патриотизм на корню, чтобы лишить российский народ прошлого и сделать пластичным под свои нужды.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.