nastya_maks

Categories:

События в Иране: мнение Ходорковского

Беглый уголовник Михаил Ходорковский не смог пройти мимо событий в Иране, по всей видимости, остро почувствовав свой «долг». Он сделал «независимое» заявление в Твиттере, за которое ему прилетела куча обоснованного негатива. Осознав, что один не справится в своем душевном порыве отмазать США, беглый олигарх подключил своих вечно голодных подстилок.

Евгений Ройзман и Александр Невзоров, конечно, не остались равнодушны к убийству Сулеймани и открыли свои проплаченные Ходорковским глотки. Душа беглого олигарха принадлежит США, поэтому он щедро раздает заказы и деньги на реабилитацию Штатов всеми возможными способами. А экс-мэр Екатеринбурга и сотрудник антироссийского «Эха Москвы» всегда готовы помочь.

После того, как Дональд Трамп «заказал» иранского генерала Сулеймани, по всему миру прошла волна, мягко говоря, возмущения. Российский МИД назвал поступок Штатов авантюризмом, влекущим негативные последствия. Далее последовал ответный удар со стороны Ирана по американским военным базам в Ираке. 

Глашатаи Ходорковского через его «Союз независимых публицистов» ни с того ни с сего начали высмеивать слова российского МИДа и обвинять Россию в лицемерии. Как минимум неуместность этих заявлений подстилок Ходорковского не волновала. Тем более, что они «прошлись» и по объединению Ирана и Турции после действий США, посчитав и это смешным.

Очевидно, что для Ройзмана и Невзорова произошедшее в Иране по вине США не является чем-то предосудительным, а уж тем более преступным.

Вот таким бредом отличился Невзоров: «У нас есть тревожная восточная новость. Американцы, как известно, феноменально точным ударом послали ракету прямо в кокарду фуражки и убили какого-то очередного кровопийцу-генерала. И МИД  России, и патриотическая общественность немедленно устроили по этому поводу «плач Ярославны», и рыдания прерывались репликами «Где суд? Где обвинения? Где защита?». Хотя, как известно, Петров и Баширов гуляли по Солсбери не в судейских мантиях. Или случай с Джохаром Дудаевым. Ему ведь тоже в макушку ракетой угодили точно так же, без всякого суда, следствия и защиты. России в этой истории надо было бы сидеть скромно и застенчиво пальчиком ковырять стол. Это, конечно, лицемерие».

Более того, в этой вопиющей и не имеющей к нам прямого отношения ситуации он попытался дискредитировать Россию, заявив, что наша страна привыкла выступать «жандармом Европы, а сейчас ее разжаловали до какой-то шпаны». И якобы Россия и остальные – завидуют. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.