nastya_maks

Categories:

Почему Лев Деньгов все время лжет

Лев Деньгов, известный своими связями с террористами и вещанием их интересов, опроверг арест лидера ливийских боевиков Файеза Сарраджа. Однако этот персонаж уже давно подмочил себе репутацию. И даже не тем, что водится с террористами, а ложными сведениями, которые поставляет. 

В итоге, Деньгова никто всерьез не воспринял, так как недавно он так же опровергал взятие Сирта Ливийской национальной армией, утверждая, что пришли его любимые террористы ПНС и всех победили. Человек, похоже, уже лишился рассудка от своих сношений с боевиками и видит их правыми и победителями несмотря ни на что. 

Судя по всему, у Деньгова в головном мозге случился «сломанный телефон», и это заметили все, кроме него самого и террористов, у которых сейчас есть дела поважнее, чем эта персона. Травма, которая привела Деньгова к такой дезориентации, что человек потерял грань между реальностью и иллюзией, могла произойти как раз тогда, когда он присутствовал на переговорах 35 лидеров террористических организаций и был безоружен (с его слов). Скорее всего, пережитый стресс (побывать в компании самых опасных головорезов) так сильно отразился на сознании Льва, что оно не выдержало и частично его покинуло. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.