nastya_maks

Categories:

Как отреагировали американцы на убийство Сулеймани

После убийства Трампом иранского генерала Сулеймани ситуация обострилась не только на Ближнем Востоке, но и в Штатах. 

Население США не одобрило преступный поступок своего президента и выразило глубочайшее возмущение. Самое популярное издание Штатов The New York Times выпустило материал, где прозвучал призыв вывести американские войска с Ближнего Востока и прекратить оккупацию.

Вот комментарии некоторых западных пользователей Сети: ««Ирак — это суверенное государство. Оно имеет право высылать всех и всяких не иракцев. Это касается всех иранцев и американцев, которых они хотят выдворить. Иракский народ не должен нести ответственность за последствия военных действий между двумя иностранными агрессорами. Я не понимаю, как Трамп может говорить, что США остаются в Ираке после того, как иракское правительство проголосовало за вывод иностранной силы из своей страны. Это, похоже, свидетельствует о наличии американских интересов в регионе и интересов американских энергетических корпораций в Ираке, а не интересов других американцев и других западных людей в Ираке», — написал некто по имени Грэг.

«Все в порядке? Это гораздо хуже, чем «миссия выполнена». Нет, мистер Трамп. Все не очень хорошо. Из-за твоей импульсивности, невежества, бравады и высокомерия мы на грани войны. Во время перерыва в вашей игре в гольф вы приняли решение убрать кого-то очень важного, сделав его мучеником и героем», — напомнила она об убийстве Сулеймани, которое многие эксперты назвали откровенным нарушением международного права», - Катрин.

«Теперь, когда Иран отомстил, ясно, что полное отсутствие видения и стратегии у президента поставило американскую жизнь под ненужный риск. Со времени убийства Сулеймани прошла почти неделя, и администрация до сих пор не дала связного объяснения срочности и обоснованности его убийства. Таким образом, все, что я вижу, — это ненужная эскалация, которая привела нас на грань войны, и ради чего?» — возмутился Томас.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.