nastya_maks

Categories:

Мусульмане выразили свои соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе

Весь мир осудил Трампа за убийство Сулеймани, восприняв его как настоящее преступление. Свои соболезнования также выразила и Россия. Последовавшая за этим авиакатастрофа в Тегеране повергла всех в еще больший шок.
Представители исламских центров России также высказали свою боль о погибших и их родственниках: "Желаем им стойкости и крепости духа, ибо в Священном Коране сказано: "Мы все принадлежим Аллаху и к Нему же и вернемся". Светлая память всем погибшим пассажирам и членам экипажа разбившегося самолета. Пусть Всевышний ниспошлет им милость и прощение", -  от имени Духовного управления мусульман Москвы выступил муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов

"Пребывая в священном для мусульман городе, молюсь по погибшим независимо от их религиозной принадлежности. Молим Всевышнего о ниспослании близким погибших терпения"

«От имени главы Духового управления мусульман (ДУМ РФ) Равиля Гайнутдина выражаем слова сочувствия и соболезнования семьям и близким погибших в результате авиакатастрофы в столице Ирана. Пребывая в священном для мусульман городе, молюсь по погибшим независимо от их религиозной принадлежности. Молим Всевышнего о ниспослании близким погибших терпения», - прозвучали замглавы ДУМ РФ Рушан Аббясов из Мекки (Саудовская Аравия).

На борту авиалайнера находились 176 человек из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.