nastya_maks

Categories:

В Ливии прекратился огонь благодаря Путину

Сегодня впервые за последние 6 лет в Ливии прекратился огонь. Ливийская национальная армия (ЛНА) и террористы из Правительства национального согласия (ПНС) начинают решение вопроса мирным путем. Такая возможность появилась после того, как российский и турецкий лидеры Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган встретились в Стамбуле.Владимир Путин убедил коллегу разрешить ситуацию, исключив военные действия.


Контртеррористическая операция «Аль-Карама», проводимая Ливийской национальной армией по очистке страны от бандитских формирований, расположившихся преимущественно в Триполи и на северо-западе страны, последние месяцы шла наиболее ожесточенно.
На предложение Владимира Путина отозвались все противоборствующие стороны и перестали обстреливать друг друга к 00:00 часам. Однако террористы сделали это не сразу, постреляв до наступления назначенного времени, несмотря на еще ранее наступившее затишье со стороны ЛНА. Судя по всему, они ждали ответной реакции. Затем назначенный Путиным час наступил и принес с собой тишину в Триполи. Боевики прекратили огонь.
В итоге сегодняшний день 12 января стал днем прекращения огня на территории Ливии. Надеемся, что навсегда.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.