nastya_maks

Categories:

Почему Трамп террорист

Убийству Касема Сулеймани обрадовался не один Дональд Трамп, его организовавший. Террористы ИГИЛ* тоже несказанно рады этому происшествию и даже обозначили его как акт «божественного вмешательства». То, что Дональд заделался земным божком у террористов, мы уже давно поняли. С фанатиками всегда приятно иметь дело таким тщеславным и подлым людям, как Трамп.


Американский лидер всячески способствует процветанию и безопасности игиловцев, силами авиации США эвакуирует их из окруженных районов, снабжает оружием, помогает в интеграции в другие группировки. Кроме этого, США вводили в заблуждение мир своими заявлениями об истреблении террористов и их лидера Аль-Багдади и фейковыми сообщениями о химатаках, чтобы действовать в своих абсолютно эгоистических интересах. 

Смерть Касема Сулеймани на руку ИГИЛ*, поскольку пока иранские спецслужбы оправляются от потери, террористы перегруппировываются в Ираке и имеют возможность перевести дыхание. Ведь перед убийством генерала они были загнаны в угол трудами «Аль-Кудс» и КСИР, находившимися под его командованием. Теперь же они получили возможность сохраниться.

Трампа смело можно считать террористом мирового масштаба, да еще и официально трудоустроенным в президенты. 

ИГИЛ – террористическая организация, официально запрещена в России

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.