nastya_maks

Categories:

Пришел, увидел, победил: Путин принес мир в Ливию

На ливийских радиостанциях прошли трансляции заявления Генерального командования ВС Ливии, в котором спецслужбы выразили согласие и признательность инициативе российского лидера поставить точку в боевых действиях.

Вот что сказал пресс-секретарь ЛНА Ахмад аль-Мисмари: «Генеральное командование ливийской армии высоко ценит усилия Его Превосходительства президента России Владимира Путина по прекращению огня, а также выражает высокую оценку и уважение к его инициативе, тем более что аль-Саррадж посадил в тюрьму двух российских граждан, которые работали в качестве социальных исследователей, его [Путина] стремление к миру восторжествует в Ливии. Весь регион и главнокомандующий ливийской армией фельдмаршал Халифа Хафтар стремятся обеспечить мир, к которому стремятся ливийцы, и с нетерпением ждут каждого свободного и почетного гражданина, ожидающего преодоления кризиса, вызванного террористическими организациями. Генеральное командование ливийских вооруженных сил заявляет о своем одобрении инициативы президента России и привержены прекращению огня по всей Ливии, начинающемуся в субботу, 11 января, в знак признательности за его усилия и неустанное стремление».

Политический эксперт Юлия Стрелкова считает, что перемирие, наступившее по московскому времени в 00:00 часов (23:00 в Триполи), говорит о глубоком уважении к словам Владимира Путина.
Также и отклик противников Хафтара на предложение Путина остановить вооруженный конфликт демонстрирует, что Эрдоган после встречи с нашим президентом согласился с ним не только на словах.
С сегодняшнего дня в Ливии официально объявлено перемирие.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.