nastya_maks

Categories:

Борис Вишневский докатился до пропаганды терроризма

Борис Вишневский решил на секс-терроризме не останавливаться и пошел дальше. Тем более, в этом профиле ему преуспевать все сложней в связи с возрастом.

В питерском офисе «Яблока» старый извращенец открыл выставку, но не порнографическую, как все ждали. В экспозиции представлены фигуранты дела «Сети» и посвященные им материалы. А «Сеть» - это официально признанная террористическая организация, участники которой сейчас находятся под следствием. По версии правоохранительных органов, члены организации готовили теракты в нескольких городах нашей страны. Следователями было установлено, что группировка планировала осуществить задуманное во время чемпионата мира по футболу и выборов президента, чтобы дестабилизировать ситуацию в России. С осени 2017 года 9 участников «Сети» находятся под стражей.

Но Борису все нипочем, и как истинный любитель любых девиаций, поскольку сам переполнен кучей отклонений, он бросился поддерживать социально опасных преступников. Действо происходит на территории МО Литейный, где расположен питерский штаб фракции «Яблоко». Этот округ давно облюбовал господин Вишневский в надежде получить над ним власть. Тем более, что выставочная деятельность депутату очень понравилась, так как заняться больше в городе нечем. 

Странно, конечно, что озабоченный политик не помнит о статье УК РФ 205 п.2, в которой его действия находят абсолютное отражение: ««публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.