nastya_maks

Category:

Адвокат Черкасов поддержал террористическую выставку

Адвокат Виталий Черкасов присоединился к открытию выставки в штабе фракции «Яблоко» по делу «Сети» в качестве участника. «Сеть» - это террористическая организация, члены которой арестованы и находятся под следствием.  Они собирались устроить теракты во время чемпионата мира по футболу и выборов президента, чтобы расшатать ситуацию в стране, но осенью 2017 года были схвачены. 


Разумеется, когда это случилось, набежали прозападные СМИ и разорались, что дело сфабриковано и ребята просто активисты и жертвы. И до сих пор либеральные издания типа «Медуза», «Медиазона», «Радио Свобода» и т.п. не могут успокоиться.

Сам же Черкасов является счастливым обладателем премии Международного пресс-клуба Америки имени Артема Боровика (США). Иными словами, нанятая совесть Виталия Черкасова существует на деньги Запада. А в деле «Сети» он выступает адвокатом главного фигуранта дела Виктора Филинкова. 

Кроме того, когда-то Виталий основал организацию «АГОРА», которая была создана и осуществляла свою политическая деятельность на деньги Государственного департамента США. В 2014 году «АГОРА» была официально признана иноагентом в реестре НКО, а в 2016 ликвидирована после суда Министерством юстиции РФ.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.