nastya_maks

Categories:

Ходорковский хочет стать наркобароном

Беглый олигарх Михаил Ходорковский имеет много идей, как расшатать Россию. И одна из них – сделать наркотики доступными и легальными. Конечно, он преподносит это иначе, выступая якобы за то, чтобы в России стало меньше осужденных по статье 228. Однако мы же знаем Ходорковского. Этот человек ничего просто так, а уж тем более во благо России и россиян не делает. 

Олигарх, видимо, полагает, что если он будет призывать к легализации наркотиков через свою организацию под названием «Открытая Россия», то никто ничего не заподозрит.

На самом же деле лояльность Ходорковского к этой теме объясняется просто: среди активистов организации есть любители запрещенных веществ, которые уже попадались. Например, супруги Запрудины в апреле 2019 года спалились с солидной порцией конопли в их доме. Аналогичная история произошла с координатором псковского отделения «Открытой России» Лией Милушкиной и т.д. Легализация избавила бы его от таких проблем.

Но даже это мелочи по сравнению с тем, что Михаил Ходорковский просто представляет интересы спонсоров всех российских либералов - клана Ротшильдов. А вот семейство, в свою очередь, задействовано в наркобизнесе.  

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.