nastya_maks

Categories:

Информационный терроризм «Новой Газеты»

«Новая газета» не смогла пройти мимо дела террористов в России, которое получило огласку. А именно: дело «Сети» так всколыхнуло шальную антироссийскую газетенку, что она принялась защищать и оправдывать радикалов на своих страницах. 

Издание посвятило целый материал в защиту преступников. Напомним, что члены «Сети» находятся под стражей, с предъявленными обвинениями в терроризме. Фигуранты дела собирались устроить несколько терактов во время чемпионата мира по футболу и выборов президента. В ходе следствия у членов группы были обнаружены оружие, взрывчатка и компоненты для изготовления взрывных устройств.

Однако либералам до этого дела нет. Они привыкли закрывать глаза на факты, лгать, пулять в массы фейки и вбросы. 

«Новая» опубликовала душещипательное интервью главного фигуранта дела Дмитрия Пчелинцева. Герой разоткровенничался до того, что назвал свои признательные показания ложными. Его, видите ли, пытали. Какой «горячий» материал, ах, какие молодцы новогазетчики! Все раскрыли! 

И это ничего, что остальные задержанные сотрудничают со следствием и такую информацию не подтверждают. 

Но как вы понимаете, тут дело вовсе не в задержанных. Дело в органах власти, на которые «Новая» уже давно объявила информационную охоту.  С момента ареста членов «Сети», не успевших все же произвести ни один теракт, либералы и им подобные пытаются дискредитировать правоохранителей, систему и все что с этим связано, чтобы подорвать авторитет существующих лидеров и общественные устои. По сути, это такой же терроризм. Только информационный.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.