nastya_maks

Categories:

«Яблоко» метит на нары: за пропаганду терроризма

Петербургский парламентарий Борис Вишневский на старости лет занялся выставочной деятельностью, но немного ошибся с направлением, что всерьез заинтересовало другого депутата, уже из Госдумы. Евгений Федоров озаботился проходящей в питерском штабе «Яблока» выставкой в защиту терроризма. 

На выставке экспонируются материалы уголовного дела террористической организации под названием «Сеть», участники которой сейчас находятся под стражей. «Яблочники» пытаются распространить информацию о том, что члены группировки - «политзаключенные», и ни одного теракта якобы не было осуществлено. А то, что они планировались «Сетью» – это дело десятое. 

Евгений Федоров прокомментировал происходящее: «Ну глупость же очевидная. Их террористическая деятельность была предотвращена накануне совершения убийства людей, и на этом основании их надо поддерживать, что ли? Это абсолютная глупость, это просто отмазка называется. Но те, кто организовал выставку, — не лучше, это даже не оппозиция. Если бы это была реальная оппозиция, то любые люди, готовые убивать россиян, кто хочет уничтожить российскую государственность, были бы для них врагами. А эти организаторы — это пятая колонна с другим знаком. С таким же знаком, как и у террористических организаций вроде организованного американцами «Исламского государства» (запрещенная в России террористическая организация). И пятая колонна тоже американцами создавалась. У них общий начальник, общая линия и прикрытие. То есть эта пятая колонна прикрывает террористические фланги в России. Что касается того, что эта выставка была организована «Яблоком» — это интересный факт, потому что это означает: «Яблоко» нарушает уставные требования принятой организации. И я подготовлю депутатский запрос по поводу проверки и возможного принятия решения в отношении политической партии «Яблоко», которая проводит в данном случае незаконную деятельность по поддержке терроризма».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.