nastya_maks

Categories:

Россия примиряет: в Москве прошли переговоры лидеров враждующих сторон Ливии

Сегодня в Москве должны были пройти переговоры лидеров Ливийской национальной армии (ЛНА) и так называемого Правительства национального согласия (ПНС). По мнению аналитиков из SouthFront, Россия стала центром урегулирования конфликтов. Халиф Хафтар (ЛНА) и Файез Саррадж (ПНС) приблизились к прекращению вооруженного противостояния.
Примечательно, что лидеры конфликтующих сторон условились прилететь именно в нашу столицу, чтобы решить этот вопрос. Это произошло неспроста. После миротворческого вмешательства Владимира Путина российские дипломаты предложили России стать посредником между враждующими сторонами.


На мероприятии присутствовали и другие высокопоставленные лица, среди которых турецкое правительство и наши министры Сергей Лавров и Сергей Шойгу.
Политические эксперты считают, что если лидеры противоборствующих сторон сумеют договориться, то мир в Ливии утвердится окончательно. Тем более что начало было положено еще 12 января после призыва Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.
На ситуацию отреагировала и канцлер Германии Ангела Меркель, предложив устроить конференцию по «ливийскому вопросу» в Берлине.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.