nastya_maks

Categories:

Вишневский бредит 24/7, считают эксперты

В Санкт-Петербурге полным ходом идет фотовыставка, посвященная террористам из группировки под названием «Сеть». Организатором мероприятия стала давно уже съехавшая с катушек партия «Яблоко» в штабе которой и представлена экспозиция. 

Члены группировки «Сеть» находятся под стражей, и сомнения в их невиновности в ходе следствия были развеяны, однако «яблочник» Вишневский почувствовал себя неудовлетворенным заключениями экспертов. Возможно, озабоченный студентками Вишневский перенес сексуальное неудовлетворение на дело «Сети». 

«Яблочники» обещали удивить публику эксклюзивом, но у них его не оказалось. Зато желания оправдать террористов и обругать власти – хоть отбавляй. 

Многие общественные деятели высказывают свои подозрения в неадекватности членов партии «Яблоко». Вот, например, что сказал публицист Армен Гаспарян: «Исторически так сложилось, что у партии «Яблоко» своя повестка, поэтому если для вас, например, какой-то человек является преступником, то для «Яблоко» он святой. С этим нельзя ничего поделать, т.к. это родовая травма партии. И с каждым годом это выглядит все более нелепо. Когда основной пиар осуществляют люди в лице Бориса Вишневского, то получается дополнительная антиреклама. Я не могу определить содержимое головы парламентария, но лично у меня складывается мнение, что этот человек бредит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Недавно он феерил по поводу фильма «Союз спасения», написав абсолютную и малограмотную бредятину. Видимо, ему не хватило, что над ним все смеялись, и теперь он взялся за оправдания террористов. Наверное, для него подобное поведение считается нормой, но для другого любого человека это, мягко говоря, диковато».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.