nastya_maks

Categories:

Оппозиция получила по заслугам: миллионные штрафы

Блогер Алексей Навальный и его приятели из числа устроителей летних беспорядков в Москве по постановлению суда задолжали государству 2,3 млн рублей. Черемушинский суд Москвы принял такое решение. Такова цена незаконных мероприятий, приведших к нарушению порядка и материальному ущербу в столице. Алешка, видимо забыл про то:  что посеешь, то и пожнешь.
 

Протесты прошли летом 2019 года, в них принимали активное участие Илья Яшин, Любовь Соболь, Александр Соловьев, Илья Жданов, Владимир Милов, Георгий Албуров и Олег Степанов. Эти люди предстали перед судом, и с них будут взысканы штрафы на общую сумму в 1, 2 млн рублей.
 

Особо же отличившиеся Соболь и Албуров, лично организовавшие митинг 3 августа заплатят за свою бурную деятельность 1,1 млн рублей.
И это их всех еще пожалели, так как сначала в исковом требовании было прописано 5 млн рублей.
На обоих мероприятиях блогер провоцировал участников на конфликты с полицией, чтобы сделать из них потом политических мучеников и бросить их гнить в тюрьме, как он это обычно делает после хайпа. В итоге уголовные дела заведены на 14 человек, а 384 участника получили штрафы на сумму в 6, 5 млн рублей. Понятное дело, что навальнисты с их толстыми кошельками и длинными языками не сильно пострадали даже после миллионных штрафов. Тем более, что сам Навальный очень удачно отсиделся под арестом за свои призывы и ни на одном из незаконных митингов не был.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.