nastya_maks

Category:

Плохое послание президента, либералы думали лучше будет

Как всегда, стоит Владимиру Путину что-то сказать, тут же набегают либералы и начинают пережевывать его слова, выплевывая уже нечто совершенно отвратительное. И дело тут совсем не в том, что происходит в стране или что говорит президент, а в том, что этим людям некуда девать свою желчь.
Сборище либералов активно комментирует вчерашнее послание Владимира Путина к Федеральному Собранию. Разумеется, все опять не то и не так сказал и сделал президент, по мнению либералов. Эти двуличные подлецы знают, конечно, лучше!
Старый извращенец Борис Вишневский даже написал материал для «Новой газеты», где все сказанное Путиным раскритиковал.
Алексей Навальный тоже не остался в стороне. Он прицепился к голодным детям, которых теперь усиленно будет кормить государство из-за нищеты в стране, в то время как речь шла о дополнительной социальной поддержке, которая существует во всех цивилизованных странах. Что мелет в приступе злобы – сам не понимает. 


Люба Соболь двинулась уже давно, поэтому ее рецензия к посланию совершенно уникальна. Даже ее братия не поймет, что имела в виду эта женщина. 

На Михаила Ходорковского после послания так вообще нахлынула небольшая депрессия. Он посетовал, что слова президента будут транслировать на площадках, где никак нельзя поставить дизлайки. Армия ботов либералов почем зря простаивает.

И это еще далеко не все, кого перекрыло от послания Владимира Путина. Но замашки либералов большинство людей уже раскусило и не воспринимает их всерьез. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.