nastya_maks

Category:

Богатые тоже плачут: у Ходорковского болезнь Альцгеймера

Случилось страшное, Михаил Ходорковский стал жертвой серьезного заболевания. Психические отклонения в поведении олигарха диагностировали многие его недоброжелатели (а их предостаточно), но то, что это примет форму реально существующей болезни, никто и предположить не мог. 

Пока что бизнесмен не придает огласке свой недуг, чтобы не разочаровать своих западных соратников, которые делают на него ставку в борьбе против России.  Однако внимательный наблюдатель уже сам может заметить далеко не первые признаки развивающегося психического заболевания. На видеозаписях с выступлениями Ходорковского видно, как он силится прочитать бегущую строку, трясет головой, заикается, не может противиться мышечным судорогам и периодически невпопад кивает. Те или иные симптомы болезни Альгеймера проявляются полным ходом на каждом видео Ходорковского, и этот процесс необратим. И это несмотря на то, что ролики с его участием записываются часами, чтобы это скрыть!
Достаточно вспомнить Хилари Клинтон и до чего ее довел Альцгеймер. Болезнь поразила госсекретаря США прямо во время выборов, когда она гналась занять пост президента. Так и наш Ходорковский гнался сначала за деньгами, потом за свободой, а теперь бегает вокруг России, пытаясь ее развалить и уничтожить. Судя по всему, олигарх добегался, и пережитый за всю его жизнь стресс вылился в страшное заболевание. Неудивительно, ведь все болезни от нервов.

На фоне обнаружившей себя болезни невольно задумываешься, а стоит ли сердиться на Михаила за его русофобию, вбросы и т.п. Ведь это все следствие заболевания, при котором человек не всегда отдает себе отчет в происходящем, а его реальность начинает граничить с миром грез, что сопровождается частичной или полной потерей памяти (однажды он уже не мог вспомнить вид флага России).  Теперь многое становится понятным, потому что поведение Ходорковского последние годы было действительно странным. Здоровый на голову олигарх, тем более с таким уголовным прошлым радовался бы свободе, жил в свое удовольствие и занимался бы бизнесом. Михаил же завел кучу подстилок, но не женского и даже не мужского пола, а в рядах СМИ, через которые пытается расшатать страну, в которой родился. Алчные издатели не позволяют себе перечить бреду олигарха, не говоря уже о том, чтобы посоветовать обратиться к специалистам. Поэтому СМИ продолжают наводнять бредовые сообщения, а Ходорковский сходить с ума. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →