nastya_maks

Categories:

Неутомимый Ходорковский вступился за свою подстилку

Крестный отец «Медузы» Михаил Ходорковский (спонсирует издание), как настоящий мужчина заступился за заместителя главреда Татьяну Лысову. Он считает, что идет травля журналистки и теряется в догадках, кто за этим стоит. Прямо, конечно, называть тех, с кем у Ходорковского общий враг – Россия, он не берется. Ведь правило: враг моего врага – мой друг, действует и у либералов.

 

Идет же все от конфликта истеричного блогера Алексея Навального и Татьяны Лысовой. Навальный очень недоволен успехами журналистки, которую еще и назначили главредом «Медузы». А не понравилась она Алеше еще в прошлом году, когда после обрушения дома в Магнитогорске сказала, что это произошло из-за взрыва газа, в то время как все навальнисты пели о теракте. Теперь Навальный возмущается в соцсетях распределением кадров в «Медузе», а Лысова прозвала блогера «гандоном».
 

Беглый олигарх счел своим долгом заступиться за кадры издания, которое финансирует, и не постеснялся поставить в одном предложении «Лысова» и «знак качества». Это заступничество, конечно, высмеяли даже его сторонники, но чего не сделаешь ради инвестиций. Тем более, что «Медуза» не просто так получает дотации от олигарха, а публикует материалы по его заказу.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.