nastya_maks

Category:

Импотенция Ходорковского коснулась мозга: привет, Альцгеймер

Ходорковский, теряя рассудок, пытается успеть насладиться оргазмами и шастает по политике и эскортницам. В силу того, что прогрессирующая болезнь Альцгеймера отнимает память и потенцию, ему приходится устраивать эротические вылазки и политические выпады чаще, ведь теперь у него каждый раз, как в первый раз (а может и последний). Надо полагать, что половая и политическая импотенция у Ходорковского наступила гораздо раньше психического заболевания, поскольку в его поведении мы видим явную гиперкомпенсацию (термин из психологии, обозначающий защитную реакцию психики, пытающейся избавиться от чувства неполноценности). Это выражается в том, что Ходорковский старается окружить себя красивыми женщинами и развалить Россию. Ломать -  не строить, окружать – не драть.

В видео-выступлениях олигарха отчетливо видны все симптомы прогрессирующей болезни Альцгеймера. Если раньше его странности проявлялись редко, и их можно было принять за небольшие психические отклонения, то сейчас частота его подергиваний, несуразных кивков головой (мышечные судороги), частичное заикание, расфокусированный взгляд зашкаливает. Симптомы и возраст (за 56 лет) прямо указывают на Альцгеймер, о котором уже поговаривают даже специалисты. 

Может, тяжелая болезнь, наконец, обратит взор олигарха вглубь себя и заставит отстраниться от антироссийских дел, ведь надо успеть пожить, пока совсем не накрыл злосчастный Альцгеймер. 

Надо полагать, болезнь начала осваивать мозг олигарха приблизительно в 2015 году, а может, и раньше. По крайней мере, тогда произошел первый яркий инцидент. На онлайн-конференции у Ходорковского случился припадок, и он потерял контроль над своими мышцами, зависнув в одной позе на продолжительное время. За этим последовал сбой речевого аппарата и памяти. Олигарх оказался не в состоянии отвечать на вопросы, потому что не мог их ни запомнить, ни выговорить затем ответы.

После этого случая Ходорковского не было видно около года, и он даже опубликовал в своем твиттере объяснение, почему пропал.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.