nastya_maks

Categories:

Ходорковский решил стать президентом, чтобы спасти Конституцию РФ от поправок

Приболевший умом Михаил Ходорковский придумал себе новое развлечение. После оглашения Послания Владимира Путина Федеральному беглый олигарх решил собрать свое «конституционное собрание», чтобы воспрепятствовать, как он думает, поправкам в Конституции РФ. Если в не столь далеком 2015 году он разорялся, что закон не работает и его надо менять, то теперь он готов за него стоять и воевать. Или это игра такая, или Ходорковского не разберешь. Не человек, а хамелеон.

Разумеется, в составе собрания не будет государственных лиц. Господин Ходорковский из своих самых отпетых жополизов соберет кружок и будет разделять и властвовать в нем. 

Примечательно, что кружок Навального, сконцентрированный в его ФБК, ушел в тень и не возмущается, а даже наоборот, увещевает «не защищать» плохую Конституцию.

Судя по всему, либеральная лужайка совсем раскололась на несколько лагерей. Ходорковский со своими сторонниками-зарплатниками строит интеллигентные козни, поигрывая во властелина овец, а навальнисты просто запутались в самих себе.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.