nastya_maks

Categories:

Честь и карман праотцов «Новой газеты» задел Роскомнадзор

«Новая газета» выразила недовольство блокировкой своих статей, пропагандирующих наркотики и опубликовала новый «разгромный» материал с критикой служб, ответственных за это решение. Ранее Роскомнадзор и Роспотребнадзор заблокировали публикацию издания за пропаганду наркотиков. 

С тем, что заблокированная статья («Батенька, да вы трансформер»), повествующая о наркозависимой особе, была признана пропагандой наркотиков, наркогазета не согласилась. Возмущение издания было настолько велико, что оно даже подало иск с требованием признать блокировку незаконной. Разумеется, иск был отклонен.
Поэтому наркогазету и прорвало, ведь задели чувства и кошельки ее «праотцов» - наркобаронов, которые являются спонсорами показа.

В частности, речь о Сергее Адоньеве, поддержкой которого осчастливлен глава редколлегии «Новой» Дмитрий Муратов. Адоньев в 2014 году был причастен к скандалу с тонной наркотиков, направляемых в Кувейт. Также Адоньев постоянно фигурирует в оперативных сводках ФБР и не раз был уличен в крупных транспортировках запрещенных веществ. В настоящее время его персона находится в разработке всех спецслужб, занимающихся наркотрафиком. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.