nastya_maks

Categories:

Навальный плачет, что не стал премьером, и мочит репутацию нового главы кабмина

Алексей Навальный расстроился до слез тем, что после отставки правительства на должность премьер-министра опять назначили не его. Поэтому он решил немного подмочить репутацию нового председателя правительства Михаила Мишустина очередными вбросами.

Алешка так спешил, что даже не удосужился навести справки, что привело к абсурдным постам, вроде этого.

 

В то время как Михаил Мишустин прежде служил в ФНС, а цифры и вовсе вымышлены. Навальный в очередной раз вангует, а это дело тонкое, к коему у вождя хомяков явно способностей нет. Также скандальный блогер почему-то жену Мишустина назвал Мишариной и владелицей краденых миллионов. Ляпнул и пошел дальше, рассчитывая на доверчивого и всем недовольного обывателя. А ведь прежде семья Мишустиных имела активы в инвестиционной компанииUFG, приносившие хорошие дивиденды и проданные впоследствии.

Фейкньюс от Навального - явление распространенное. Его «Умытаз» чего стоит. Это когда либеральный лжец хотел однажды утопить репутацию компании «Конкорд», заявив, что в подобной штуке моются овощи и фрукты. Блогер даже приложил фото к своему «расследованию». Однако фотография была спёрта с какого-то форума с демотиваторами, но это уже другая история. Главное для основателя ФБК – сделать вброс, а дальше видно будет. 


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.