nastya_maks

Category:

ОЗХО – организация-марионетка: химатаки в сирийской Думе не было

После последней встречи Совбеза ООН стало очевидно, что ОЗХО нельзя доверять. Ведь последнее их расследование заключило, что Сирия применила химическое оружие в Думе. Ложное или лживое было это заключение, мнения расходятся. Однако его последствием стал воздушный удар по Сирии со стороны сговорившихся США, Франции и Великобритании. Сами придумали – сами наказали, но не себя, разумеется. 

Российские эксперты провели расследование и собрали все необходимые доказательства в невиновности Сирии и отсутствия химатаки.

Постпред РФ при Организации по запрещению химического оружия Александр Шульгин заявил: «Нам-то все время говорили, что это одно-два диссонирующих мнения, а все остальные чуть ли не хором поддержали выводы миссии. Но вся беда в том, что эти продиктованные здравым смыслом логичные соображения наталкиваются на категорическое неприятие со стороны группы западных стран во главе с США». 

Очевидно, что Запад не заинтересован в эффективной работе и расследовании ОЗХО в отношении так называемой химатаки в сирийской Думе. Кроме того, все пожелания и замечания в адрес комиссии по поводу ее усовершенствования получают «от ворот поворот». Похоже, истинные виновники очередного преступления в Сирии решили переждать, «некая» на все разумные доводы. Однако, по мнению Шульгина, ситуация не рассосется, как некоторые ожидают.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.