nastya_maks

Category:

О хвори батюшки либеральные СМИ преданно молчат: Ходорковский болен

Ходорковский продолжает сходить с ума, как мы уже поняли. У беглого олигарха диагностирована болезнь Альцгеймера, которая последнее время чудовищно прогрессирует. Мышечные судороги (трясучка), заикания, оцепенение и т.п. – симптомы все труднее скрывать.
Вот так бывает, что иногда и здоровье олигарха вызывает опасения. Ведь психические заболевания часто попадают в ряды неизлечимых и полностью стирающих личность человека.
Хотя если личность Ходорковского будет стерта из его тела, вряд ли кто-то сильно расстроится, кроме его приблудных «детей» (СМИ и прочие зарплатники). 

Примечательно, что пока господин либеральных СМИ теряет рассудок, издания преданно помалкивают об этом. Преданность милому сердцам либералов кошельку – это, наверное, единственное, за что их можно похвалить. 

Ни «Новая газета», ни «Медуза», ни «Эхо Москвы» ни всякие там «снобы» и «дожди» - будто ни сном, ни духом. Батюшка захворал, к чему же сор из избы выносить. Похвально.

Однако, все знают, как падки подобные издательские конторы на высмеивание и ехидные замечания в адрес других людей, чье состояние здоровья оставляет желать лучшего и не скрываемо. Это трясучке Ходорковского не достаются злорадные пинки либералов в отличие от других жертв информационных издевательств либеральных СМИ.

Достаточно вспомнить шутки в адрес руководителя ГКЧП Янаева (трясущиеся руки), конкурента Ельцина Примакова («старческий недуг с гниющими костями»), певицу Диану Гурцкую (слепота), Ирину Ясину (инвалидная коляска) и т.п. Прогнившие души и полосы/эфиры либеральных СМИ не брезгуют даже физиологией выбранных жертв, ведь у них принято судить человека по кошельку, степени русофобии, ненависти к власти, внешности, но только не по достойным поступкам. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.