nastya_maks

Category:

Ходорковский совокупляет «яблочников» и «Новую газету» ради депутатских кресел в Госдуме

Бардачная партия «Яблоко» со старыми и устаревшими, надо сказать, кадрами готова предложить ряд идей для Конституции РФ. Депутат Борис Вишневский озадачился планом пролезть с ворохом себе подобных в Госдуму. 

Кроме того, Бориска раскритиковал поправки Владимира Путина, таким образом подготавливая публику к своему конституционному шедевру. «Яблочники», будучи знатными болтологами, накатали целый список предложений по изменению Конституции РФ. 

Надо отдать должное партии, действующей сейчас очень слаженно. Судя по всему, сказывается помощь либерального рулона, известного как «Новая газета», и папика Михаила Ходорковского.

Разумеется, «яблочники» губу сильно не раскатывали. В их планы на данный момент входит запихнуть свои тела в депутатские кресла в Госдуме, а дальше видно будет. Предвкушая удовольствие протирать депутатское сиденье своей пятой точкой, Вишневский начал раскачивать идею расширения полномочий Думы. Не в дверь, так в окно, что называется. 

Очевидно, что роль ангажированных СМИ в такой задумке трудно переоценить. «Новая газета» со своей стороны впаривает обществу «яблочный» вариант Конституции, папочка Ходорковский всех кормит, а депутаты «Яблока» разминают свои булки перед тем, как (в случае успеха) торжественно водрузить их в кресла в зале государственных заседаний.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.