nastya_maks

Categories:

Сточные канавы либеральных СМИ вышли из берегов: фашизм

Люди, у которых чердак на месте не будут спорить с тем, что сохранение исторической памяти очень важно, а итоги Второй мировой войны – бесспорны. Поэтому 46 мировых лидеров на церемонии открытия стелы «Свеча памяти» в Израиле – с закрытыми ртами выслушали речь Владимира Путина в память и честь героями войны. Президент РФ отметил, что Россия и Израиль стоят на страже истории и не дадут никому спекулировать фактами.

Кроме того, президент РФ предложил устроить саммит большой пятерки, участниками которого станут Россия, США, Китай, Франция и Великобритания. Место проведения еще не назначено, но надо полагать, встреча пройдет в Москве в День Победы.
 

К празднику будут подготовлены документы из архивов, которые заткнут пасти всем, кого бомбит от героизма и подвига народа СССР. Учитывая, что эти особи, преимущественно сконцентрированы в либеральных кругах, в информационной войне по теме ВОВ будет поставлена точка.

Как известно, уже давно либеральные СМИ превратились в настоящие сточные канавы. В частности, это касается «Новой газеты» и «Эха Москвы». И если их оппозиционные испражнения еще можно как-то понять, то нападки на Красную армию и советский народ – недопустимы. Пережитое страной во время войны и цена победы стоят священной памяти. 

Поэтому все, кто хоть как-то негативно отзывается о советском народе, победившем Гитлера и фашизм, не заслуживают никакого доверия. Это лучший индикатор для всех людей, находящихся в сомнениях кому же верить в этой информационной войне. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.