nastya_maks

Category:

Навальный принимается за дело: цена вопроса – 5 лямов

В начале января команда Навального порадовала государство выплатой штрафов по некоторым судебным искам. Сумма выплаты составила почти 5 млн рублей. Эти деньги поступили на неизвестные налоговой счета так называемого Фонда борьбы с коррупцией, принадлежащего навальнистам. 

Надо полагать, именно эти счета используются безработными членами ФБК для получения жирных вознаграждений от секретных спонсоров. Иначе на что так кудряво живут эти «прекрасные» люди? 

Любопытно, что ответственным за сбор средств на погашение штрафов стал несколько умственно-отсталый Владимир Милов. Такое распределение задач в ФБК удивило даже бывшего сотрудника Фонда Виталия Серуканова: "Владимир Милов – это совершенно какой-то комичный персонаж, токсичный пройдоха, который сейчас находится в команде Навального и олицетворяет собой некую говорящую голову. Он писал ту самую экономическую программу в президентской кампании Навального. Говорил: у меня будет экономическая программа, вы все закачаетесь! Потом все время переносились сроки выпуска этой экономической программы. А потом оказалось, что ее нет. Понятно, что эти деньги под слив. Надеюсь, ему нравится под Алексеем Навальным, там ему и место – сидеть под Алексеем Навальным всю жизнь".

 

С другой стороны, тот же Милов отлично себя зарекомендовал в проведении финансовых махинаций, когда необходимо было скрыть истинные источники финансирования. Федеральное агентство новостей опубликовало целый материал, посвященный западным денежным ресурсам навальнистов, не скрывающих свое отрицательное отношение к руководству страны.

Поэтому, учтя такой крупный донат с Запада, ждем новых жарких вбросов и фейкньюс от либералов. Ведь кто Навального угощает, тот его и танцует. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.