nastya_maks

Category:

Юный экстремист Жуков залиберальничал, как взрослый

Либералы испугались слухов, вброшенных западным изданием Bloomberg о том, что выборы в парламент пройдут досрочно. Вкупе со страшным страхом псевдооппозиции вновь облажаться и ничего не достичь это привело их к паническим атакам.
 

Жесткой дрессировке и стимуляции сейчас подвергается сладкий мальчик Егорка Жуков, прославившийся своим экстремизмом и девственным ликом. Ведь, судя по происходящему, именно его несистемщики готовят в качестве новой «иконы» псевдооппозиции. 

Поэтому Жуков сейчас заметно активизировался и начал тюнить под себя молодежь и ее настроение, пользуясь пока еще не улетучившимся доверием к своей светлой персоне. Тем более на носу парламентские выборы.
 

Как мы помним, был уже один ботовод Алексей Навальный, но о его неудачах и несостоятельности даже на околополитической арене давно ходят легенды. Поэтому в срочном порядке новым «борцом с режимом» окрестили Егора и взяли его на воспитание. Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов по-отечески предоставил юноше вести эфир программы «Условно Ваш», где в гости к Егорке приглашают только важных дядь.
На одном из эфиров был сам господин Ходорковский (один из главных спонсоров либеральной движухи). С «папиком», разумеется, все прошло как по маслу. Однако эфир с Владимиром Жириновским оказался не слишком удачным, поскольку парламентарий ЛДПР благодаря своей исключительной прямоте не ведется на абстрактную болтовню против власти.

Очевидно, что таких крупных фигур зовут к Жукову, чтобы создать ему имидж серьезного молодого человека, способного общаться на равных с каждым. 

Судя по всему, цирк либералов активно репетирует и продумывает будущие протесты, «прощупывает почву», оценивает шансы. В общем, на Егорке большая ответственность сейчас. 

И пока что свеженький экстремист не подводит. Вот недавно он додумался прилюдно объявить, что политика вмешивается в жизнь студентов и лишает их свободы слова. Так он отреагировал на изменения в уставе своего вуза (ВШЭ), запретившего студентам выступать от лица университета. Старается мальчик, ничего не скажешь.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.