nastya_maks

Category:

Теперь нормальным людям есть чем подтереться: манифест «Новой газеты»

Дегенераты из «Новой газеты» психанули от собственного бессилия и накатали абсурдную агитку, торжественно назвав ее «манифест граждан России». Правда, в названии явно допущена ошибка.
Правильно будет - «манифест дегенератов России». 

В этом тексте выражен протест в адрес конституционной реформы, несущей якобы «переворот» и «узурпацию власти». Надо ли говорить, что материал пронизан ложью и манипулированием фактами? Создатели так заморочились, что даже собрали подписи. Да не абы кого, а шавок Ходорковского и им подобных. В частности, к сочинению руку приложили Илья Азар, Андрей Пивоваров и Сергей Гуриев. Личности известные в либеральных кругах, среди «заслуг» которых всякая херня и связь с кровавым олигархом.

О поехавшем чердаке сотрудников «Новой» мы наслышаны и начитаны, но, казалось, должен быть предел. Однако предела нет. Либеральная тусовка, как всегда, в своем репертуаре и топит против любых здравых инициатив.

Все поправки в Конституцию имеют абсолютно конструктивный характер. Например, коррективы коснулись оплаты труда, гарантом которой стал официальный прожиточный минимум России. Это дает возможность людям из провинций получать зарплаты, не уступающие в три раза столичным. Также в продолжение пенсионной реформы внесена поправка об индексации пенсий. И очень своевременная мера -  запрет на второе гражданство для высокопоставленных чиновников и т.п.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.