nastya_maks

Categories:

ПНС отказывается освободить российских пленников из тюрьмы «Митига»

Террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) ни в какую не хотят выпускать незаконно удерживаемых ими российских пленников в «Митиге». Несмотря на увещевания международного сообщества, резолюцию и берлинскую конференцию по Ливии, россияне по-прежнему находятся в плену. 

К делу подключилась Ливийская национальная армия (ЛНА) призывая правозащитные организации переправить всех заключенных из «Митиги», поскольку данный объект уже давно не просто тюрьма, а настоящая военная база, что значительно повышает опасность для заключенных. Тем более, что по словам представителей ЛНА, через «Митигу» перебрасывают боевиков и оружие, а люди в камерах служат живым щитом. 

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич поддерживает требование освободить всех безосновательно удерживаемых в Триполи, объявленное на берлинской конференции: «Это прописано и согласовано лидерами мировых держав. В связи с этим я не только поддерживаю требования ЛНА. Я хочу, чтобы мировое сообщество организовало кампанию общественного давления на главу так называемого ПНС Файеза Сарраджа с требованием немедленно отпустить россиян», - сообщил Малькевич.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.