nastya_maks

Categories:

Ходорковский путается с националистами и спонсирует войну на Украине

Как известно, после того как кровавый олигарх Михаил Ходорковский откинулся из тюрьмы в 2013 году, первым делом он нанес два визита. Сначала в США, а потом на Украину. Надо полагать, бизнесмен проконсультировался с Госдепом, что да как, и наученный поехал в Киев. 

Так с тех пор Михаил Борисыч лезет в дела не только России, но и Украины. То Евромайдан «отспонсирует», то войну в Незалежной. Деньги потекли кровавой рекой благодаря его посредничеству между Западом и жовто-блакитной властью - жизнь удалась!

Группировка у Ходорковского что надо: отпетые мошенники в лице Порошенко, Коломойского и прочих националистов.

Так в 2014 году Ходорковский подышал воздухом Майдана и между делом поддержал государственный переворот под названием «революция справедливости» (с его слов). Затем олигарх отправил 50 тысяч долларов на перелет российских оппозиционеров в Киев, чтобы те могли насладиться его семинаром «Украина – Россия: диалог». Ходорковский даже пытался провести переговоры с ДНР, но ополченцы не пустили его в администрацию Донецка.

Также есть основания полагать, что Ходорковский спонсирует карательные операции в Донбассе вместе с другими заинтересованными лицами.

Очевидно, что олигарх имеет экономические и идеологические интересы на Украине, которые объясняются наличием бизнеса под Киевом (центр логистики «Комодор») и подачками Запада за «примерное» поведение, плюсы которого ему, как бывшему уголовнику, хорошо известны.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.