nastya_maks

Categories:

Хай и хайп навальнистов из галимого «Альянса врачей»

Так называемый «Альянс врачей», будучи очередным навальнистским детищем, начал спекулировать на увольнении главврача одной из петербургских больниц. Эти деятели распространяют фейки о том, что благодаря активности «Альянса» с поста сняли руководителя медучреждения. Однако это неправда. В действительности, главный врач больницы № 38 г. Санкт-Петербурга Ирина Зуева была уволена не сейчас (судя по пестрящим публикациям либералов, хвастающих «победой»), а еще в апреле 2019 года в результате проверки Контрольно-счетной палаты Петербурга. И лишь после этого в ситуацию вмешались навальнистские недоврачи и начали паразитировать на проблемах больницы.

Предыдущий фейк латентной ОПГ, а иначе ее и не назовешь, был в марте предыдущего года, когда они после разоблачения вброса про забастовку врачей в Новгороде призвали преследовать местных журналистов, которые не купились на ложную информацию. Методы работы либералов более чем ясны.

Как известно, Навальный и его сторонники уже не знают, как улучшить свой имидж и завуалировать свои финансовые потоки, поэтому идут на разного рода ухищрения. Ну а про их любовь приписать себе чужие заслуги мы уже наслышаны и начитаны.

Из последних ярких мотивов навальнистов в жанре «возьмем чужое и скажем, что наше» - приписывание отставки правительства РФ к результату своей «работы». 

Также, помнится, что Любовь, та которая Соболь, вместе с шефом хайпилась на измайловском вернисаже (палец о палец не ударив для его сохранения), Навальный примазался к освобождению Голунова ровно тем же образом – хайпом, и т.п. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.