nastya_maks

Categories:

«Ангажирики» Ходорковского из «Новой газеты» обрели независимость

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов по двуличности душевной любит отрицать свою финансовую случку с кровавым олигархом Михаилом Ходорковским. Но слишком жирная и длинная веревочка протянулась между ними. В частности, речь о фонде Ходорковского под названием «Справедливость для журналистов», занимающимся выдачей грантов продажным любителям пера.

Доподлинно известно, что господин Муратов входит в попечительский совет данной организации в руководящей должности, которая благодаря своему иностранному пошиву имеет теневой для России вывод средств. В итоге финансирование фонда никак не отследить, а Муратов (хочет себе на обед, хочет своим цепным псам) выделяет средства как бы на «расследования». Тем более, что риторика кровавого бизнесмена и жирного главреда созвучна. Нашли друг друга, что называется. 

На прямые вопросы о финансовых вливаниях Ходорковского Муратов отвечает отрицательно, что можно считать правдой лишь постольку, поскольку он имеет косвенное финансирование, сам распоряжаясь лимитом средств на счетах в созданной беглым олигархом компании. 

Показательно, что фонд родился после гибели трех российских журналистов в Африке, в чем повинен Ходорковский, так как не озаботился их безопасностью на время выполнения поставленной задачи. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.