nastya_maks

Categories:

Чужой среди своих – Алексей Навальный больше не нужен оппозиции

Пока молодой экстремист Егор Жуков покоряет сердца сторонников оппозиции, блогер Алексей Навальный отмалчивается. Что может показаться странным, поскольку Егорка теснит Навального в его тусовке и даже резко отзывается о его неудачах.

Не так давно юное светило оппозиции Жуков прокомментировал навальнистские методы и результаты: «Зачем человек уже 5-6 раз подряд собирает очередной несанкционированный митинг без тактики, без стратегии? Выходите, погуляйте! В итоге толпа превращается в непонятно что, стратегия — покричали и разошлись. Дым протеста вышел, пар точнее. И все».

Алексей покорно обтекает и не реагирует на Егорку, притворившись, что того не существует. Если бы он был нормальным человеком можно было бы подумать, что он просто не хочет собачиться с ребенком. Но так как речь о Навальном, то скорее всего он просто боится растерять последние капли расположения кровавого олигарха, который щедр на спонсорство оппозиционно настроенных. Правда, Алексею уже не на что надеяться, поскольку у Ходорковского есть варианты и кроме Жукова. На скамейке запасных отсиживается Юрка Дудь с премией в зубах от «Открытой России» (принадлежит Ходорковскому) за фильм о Беслане.
Так что драный ютубер-ботовод не нужен теперь даже оппозиционерам и врагам России. Страшная участь постигла Алешку - быть чужим среди своих. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.